CAPODANNO 2023 AL RISTORANTE ESTREMO DI VITERBO, NEL CUORE DEL QUARTIERE MEDIEVALE SAN PELLEGRINO

PROSECCO di Benvenuto
ANTIPASTO
Leprino marinato al timo servito in cialda di parmigiano e salsa di senape accompagnato da un carpaccio di manzo affumicato su mousse di ricotta, pistacchio e rosmarino.
PRIMI (2 assaggi)
Raviolone ricotta e porcini saltato con pachino e provolone di Sorrento.
Crepes ripiena di castagne e bufala mantecati al sugo di petto d’oca.
SECONDO
Manzo argentino cotto a bassa temperatura e demi-glace al brandy e dadolata di verdure al forno.
DOLCE
Arabica con granella di nocciola e cioccolato fondente.
Acqua minerale
Vino (Cesanese “Poggio Le Volpi”)
Lenticchie e zampone
Brindisi di fine anno con prosecco e panettone
caffè
EURO 90
I bambini pagano il 50% con menù dedicato
LA SERATA sarà allietata con la musica del Duo Vincenzo Salerno e Nino Poli con note di musica leggera & jazz … e pazzie di fine Anno
